Facebook Pixel Code Help

Gesunde Ernährung am Arbeitsplatz

Team-Engagement

Team-Engagement

Das hybride Arbeitsmodell ist auf dem Vormarsch. Heutzutage betrachten Arbeitgeber und Arbeitnehmer Essen nicht nur als Notwendigkeit, sondern auch als eine wichtige Möglichkeit, um Teams zusammenzubringen. Ein schnelles Sandwich oder eine Mahlzeit auf dem Tablett ist nicht geeignet, um eine Unternehmenskultur aufzubauen.

76 % der Arbeitnehmer sind der Meinung, dass sich die Arbeitsplatzkultur auf ihre Produktivität auswirkt.

 title=

Rekrutierung & Personalbindung

Die Messlatte wurde höher gelegt. Der Schweizer Fachkräftemangel-Index hat den höchsten Stand seit 2015 erreicht. Stellenbewerber erwarten mehr denn je gutes Essen am Arbeitsplatz. Sieht man sich die Listen der besten Arbeitsplätze an, tauchen immer wieder Verpflegungsprogramme auf.

67 % der Arbeitnehmer sind zufriedener, wenn sie am Arbeitsplatz eine Essensmöglichkeit haben.

 

Leistungsfähigkeit & positive Teamenergie

Leistungsfähigkeit & positive Teamenergie

Wissenschaftlich erwiesen – Ernährung reguliert Stress, Ängste und Kognition

Fühlen Sie sich in bestimmten Situationen „unwohl“? Hatten Sie schon einmal „Schmetterlinge“ im Bauch? Es gibt immer mehr Belege dafür, dass eine Verbesserung des Darmmikrobioms Ängste und Stress lindern kann.

Gesunde pflanzliche und vollkornreiche Ernährung ist ein Muss für ein gesundes Mikrobiom.

 

Warum Allcook Kitchen?

Allcook macht das Mittagessen am Arbeitsplatz zu etwas, worauf sich die Mitarbeiter freuen können

  • Wöchentlich wechselnde Auswahl von mehr als 20 Gerichten
  • Von lokalen Chefköchen gekochte, vielfältige Gerichte
  • Gruppenrabatte bis zu 25%
Warum Allcook Kitchen? 2
Warum Allcook Kitchen? 3

Die digitale Lösung von Allcooks macht Gruppenbestellungen kinderleicht

  • Beantragen Sie Ihr Firmenkonto
  • Mitarbeiter hinzufügen und entfernen
  • Individuelle Bestellung und Bezahlung
  • Auswahl und Qualität, die jeden zufriedenstellt.
 title=

Allcook – gesunder Genuss

Drei Mahlzeiten von Allcook enthalten über 30 verschiedene Pflanzen. Wissenschaftlich erwiesen – Menschen, die regelmäßig mehr als 30 Pflanzen pro Woche essen, haben eine gesündere Darmmikrobiota.

Keine Lebensmittelabfälle – Ideal für hybride Zeitpläne

  • Wir kochen, was Sie bestellen
  • Geänderte Pläne? Mahlzeiten einfach mit nach Hause nehmen
  • Die Gerichte bleiben 5-7 Tage im Kühlschrank frisch und schmackhaft dank kompostierbarer Vakuumverpackung

Leckere & perfekt zubereitete Gerichte

Allcook Kitchens Qualitätsprozess
getrennt & auf den Punkt gekocht

Schonend gegarte Zutaten

getrennt & auf den Punkt gekocht

für die richtige Temperatur & Sicherheit

Kochstufenkontrolle mit schneller Abkühlung

für die richtige Temperatur & Sicherheit

bewahrt Frische & Geschmack bis zum Esstisch

Kompostierbare Vakuumverpackung

bewahrt Frische & Geschmack bis zum Esstisch

im Wasserbad oder in der Mikrowelle

Aufwärmen ohne Qualitätsverlust

im Wasserbad oder in der Mikrowelle

Saisonales Gemüse aus der Schweiz & den Nachbarländern

Wir kaufen unser Obst und Gemüse von Lieferanten, die unsere Werte teilen, wenn sie möglichst aus der Schweiz stammen. Domaine des Loveresses in Yens, VD - einer unserer lokalen Gemüselieferanten.
 2
 3

Schweizer tierische & pflanzliche Proteine

Wir kaufen Schweizer Fleisch, Schweizer und französisches Geflügel. Unser Fisch stammt von zertifizierten Lieferanten für nachhaltige Landwirtschaft und Fischerei: MCS, ASC. Unser Tofu ist 100% biologisch und stammt von Schweizer Bauernhöfen. Die Herkunft der Proteine ist in der Zutatenliste angegeben. Bio-Tofu - TerraSoja, Coinsins  

Nachhaltige Verpackungslösung

Unsere Vakuumverpackungen sind kompostierbar. 99 % unserer Verpackungen sind recycelbar oder kompostierbar.
 2
 3

Kochen ohne vermeidbaren Abfall

Unsere Chefköche stellen aus Gemüseschalen und Speiseresten eine hausgemachte Brühe her. Dadurch werden unsere Gerichte, wie Risotto, Suppen und Reis, noch schmackhafter.