Pourquoi offrir des repas sur le lieu de travail ?
Fédération des équipes
Le modèle de travail hybride est là pour rester. Aujourd’hui, les employeurs et les employés considèrent les repas sur le lieu de travail non seulement comme une nécessité, mais aussi comme un moyen de rassembler les équipes. Un sandwich rapide ou plateau repas ne correspond pas à l’objectif de construction d’une culture d’entreprise.
76 % des employés reconnaissent que la culture d’entreprise influe sur leur productivité.
Recrutement et motivation
La barre a été placée plus haut. En Suisse, l’indice de pénurie de compétences a atteint son niveau le plus élevé depuis 2015. Les candidats à l’emploi s’attendent plus que jamais à une bonne qualité alimentaire sur leur lieu de travail. Lorsque l’on examine les listes des meilleurs lieux de travail, les programmes alimentaires apparaissent toujours.
67 % des employés sont plus heureux lorsqu’ils ont de la nourriture au travail.
Productivité et énergie positive
Prouvé scientifiquement – la nutrition régule le stress, l’anxiété et la cognition. Certaines situations vous donnent-elles la nausée ? Avez-vous déjà eu des « papillons » dans l’estomac ? De plus en plus de preuves montrent que l’amélioration du microbiome intestinal peut augmenter l’anxiété et le stress.
Une alimentation saine à base de légumes et de céréales complètes est indispensable à la santé du microbiome.
Pourquoi Allcook kitchen
Allcook rend le déjeuner au travail une expérience dont les employés ont envie !
- Choix de plus de 20 repas changeant chaque semaine
- Repas préparés par des chefs locaux issus de cuisines du monde
- Réductions pour les groupes allant jusqu'à 25%
La solution digitale d'Allcook élimine tout souci de commande groupée
- Demandez votre compte d'entreprise
- Ajouter - supprimer des comptes d'employés
- Commande et paiement individuels
- Tout le monde est satisfait du choix et de la qualité
Allcook - le plaisir de manger sainement
Chaque 3 repas d'Allcook contient plus de 30 plantes différentes. Il est scientifiquement prouvé que les personnes qui mangent régulièrement plus de 30 plantes par semaine ont un microbiote intestinal plus sain.Zéro déchet alimentaire - Idéal pour les horaires hybrides
- Nous cuisinons ce que vous commandez
- Vous avez changé de programme ? Emportez vos repas à la maison
- Repas frais et savoureux pendant 5 à 7 jours dans le réfrigérateur grâce à l'emballage sous vide compostable