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Pourquoi offrir des repas sur le lieu de travail ?

Fédération des équipes

Fédération des équipes

Le modèle de travail hybride est là pour rester. Aujourd’hui, les employeurs et les employés considèrent les repas sur le lieu de travail non seulement comme une nécessité, mais aussi comme un moyen de rassembler les équipes. Un sandwich rapide ou plateau repas ne correspond pas à l’objectif de construction d’une culture d’entreprise.

76 % des employés reconnaissent que la culture d’entreprise influe sur leur productivité.

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Recrutement et motivation

La barre a été placée plus haut. En Suisse, l’indice de pénurie de compétences a atteint son niveau le plus élevé depuis 2015. Les candidats à l’emploi s’attendent plus que jamais à une bonne qualité alimentaire sur leur lieu de travail. Lorsque l’on examine les listes des meilleurs lieux de travail, les programmes alimentaires apparaissent toujours.

67 % des employés sont plus heureux lorsqu’ils ont de la nourriture au travail.

Productivité et énergie positive

Productivité et énergie positive

Prouvé scientifiquement – la nutrition régule le stress, l’anxiété et la cognition. Certaines situations vous donnent-elles la nausée ? Avez-vous déjà eu des « papillons » dans l’estomac ? De plus en plus de preuves montrent que l’amélioration du microbiome intestinal peut augmenter l’anxiété et le stress.

Une alimentation saine à base de légumes et de céréales complètes est indispensable à la santé du microbiome.

Pourquoi Allcook kitchen

Allcook rend le déjeuner au travail une expérience dont les employés ont envie !

  • Choix de plus de 20 repas changeant chaque semaine
  • Repas préparés par des chefs locaux issus de cuisines du monde
  • Réductions pour les groupes allant jusqu'à 25%
Pourquoi Allcook kitchen 2
Pourquoi Allcook kitchen 3

La solution digitale d'Allcook élimine tout souci de commande groupée

  • Demandez votre compte d'entreprise
  • Ajouter - supprimer des comptes d'employés
  • Commande et paiement individuels
  • Tout le monde est satisfait du choix et de la qualité

Allcook - le plaisir de manger sainement

Chaque 3 repas d'Allcook contient plus de 30 plantes différentes. Il est scientifiquement prouvé que les personnes qui mangent régulièrement plus de 30 plantes par semaine ont un microbiote intestinal plus sain.
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Zéro déchet alimentaire - Idéal pour les horaires hybrides

  • Nous cuisinons ce que vous commandez
  • Vous avez changé de programme ? Emportez vos repas à la maison
  • Repas frais et savoureux pendant 5 à 7 jours dans le réfrigérateur grâce à l'emballage sous vide compostable

Légumes de saison en provenance de Suisse et frontière voisine

Nous achetons nos fruits et légumes auprès de fournisseurs qui partagent nos mêmes valeurs, quand ceux ci proviennent de Suisse tant que possible de circuit court. Domaine des Loveresses à Yens, VD - un de nos fournisseurs locaux de légumes
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Viande et volaille principalement suisse et Tofu Bio

Nous achetons de la viande Suisse, de la volaille Suisse et Française. Nos poissons proviennent de fournisseurs certifiés pour l’élevage et la pêche durables : MCS, ASC. Notre Tofu est 100% bio et provient de fermes et artisans suisses. La provenance des protéines est indiquée dans la liste des ingrédients. Tofu artisanal Bio - TerraSoja, Coinsins  

Emballage durable

Les emballages sous-vide sont compostables. 99% de nos emballages sont recyclables ou compostables.
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Cuisine sans déchets évitables

Nos chefs créent un bouillon maison à partir d'épluchures de légumes. Cela rend nos plats, tels que le risotto, les soupes et le riz, encore plus savoureux.