Facebook Pixel Code Help

Repas au travail
une équipe comblée
Repas fraîchement cuisinés par des chefs locaux

Zéro déchet alimentaire et plastique

Contactez nous
4.7
Google reviews
94 Avis

Solutions flexibles pour des déjeuners sains

Pour les petites équipes <br> 
Livraison partout en Suisse

Livraison pour la semaine

Pour les petites équipes
Livraison partout en Suisse

Pour les équipes moyennes <br>
Cantons de Vaud

Livraison quotidienne et flexible

Pour les équipes moyennes
Cantons de Vaud

Pour les moyennes <br>
et grandes équipes <br>
Cantons de Vaud

Restaurant pop-up

Pour les moyennes
et grandes équipes
Cantons de Vaud

Comment ça marche ? title=

Déjeuners pour les petites équipes

  • Chaque collaborateur commande individuellement pour la semaine
  • Les repas restent frais et savoureux pendant 5 jours grâce à un emballage sous vide compostable
  • Economisez jusqu’à 25% avec les prix de groupe
  • Faites-vous livrer au bureau ou sur votre site de production dans toute la Suisse

Demandez un coffret test pour une dégustation avec votre équipe

Déjeuners pour les équipes moyennes

Déjeuners pour les équipes moyennes

  • Livraisons quotidiennes
  • Commandes individuelles pour les horaires spécifiques
  • Assiettes réutilisables
  • Économisez jusqu’à 25 % avec les prix de groupe

Contactez-nous pour commander une dégustation pour votre équipe

Contact us title=

buffets "pop-up" pour les équipes moyennes-grandes

  • Des buffets « pop-up » en libre-service que votre équipe attend avec impatience
  • Par des chefs locaux
  • Alimentés par l’IA pour minimiser les déchets
  • Fixez les jours de la semaine en fonction de votre équipe

Contactez-nous pour organiser un buffet de dégustation pour votre équipe

Choix de plus de 20 repas différents chaque semaine

Des repas pour une diversité de besoins nutritionnels et de valeurs alimentaires
Repas omnivores équilibrés

Choix du chef

Repas omnivores équilibrés

Protéines et légumes pour le contrôle du poids

Faible en glucides

Protéines et légumes pour le contrôle du poids

Repas à base de végétaux ou de végétaux et de produits laitiers

Végétarien & Végan

Repas à base de végétaux ou de végétaux et de produits laitiers

Protéines, accompagnements, boissons et desserts

Mix & Match

Protéines, accompagnements, boissons et desserts

La façon dont les équipes travaillent a changé, le déjeuner sur le lieu de travail doit lui aussi évoluer

  • La diversité de la population au travail augmente le gaspillage alimentaire, de 14 à 30 % pour les solutions traditionnelles de repas sur le lieu de travail, comme les cantines et les réfrigérateurs connectés
  • Le modèle innovant et la solution technologique d'Allcook permettent d'éliminer les déchets alimentaires et plastiques tout en assurant une qualité de service élevée.

La solution numérique d'Allcook pour une équipe bien nourrie et heureuse en toute tranquillité

  • Système de commande et de paiement individuel
  • Les employeurs peuvent subventionner les repas à hauteur de n'importe quel montant
  • Solution flexible - parfaite pour les horaires hybrides
  • Zéro emballage plastique, zéro déchet alimentaire évitable
 title=

Rejoignez le mouvement contre les déchets alimentaires et plastiques

  • Emballages compostables ou réutilisables
  • Restauration sur commande pour les petites et moyennes équipes
  • Solution de prévision par l’IA pour les grandes équipes

Nos chefs locaux et notre nutritionniste

Benoit Thorey <br> Cuisine méditerranéenne23

Benoit Thorey
Cuisine méditerranéenne

Fondateur et chef exécutif

Aurelia Corbaz <br> Nutritionniste23

Aurelia Corbaz
Nutritionniste

Permet d'allier plaisir alimentaire et équilibre nutritionnel

Toni Chidiac <br> Cuisine libanaise23

Toni Chidiac
Cuisine libanaise

Restaurant TAOLÉ à Lausanne

Juliette & Danny <br> Cuisine italienne23

Juliette & Danny
Cuisine italienne

Cuisine toscane artisanale "Si Manga"

Edwin Dhanapal <br> Cuisine indienne23

Edwin Dhanapal
Cuisine indienne

Chef cuisinier de Tiruchirapalli, Inde du Sud

Chef Thanh <br> Cuisine vietnamienne23

Chef Thanh
Cuisine vietnamienne

Chef du restaurant Wawa à Lausanne

Nos chefs locaux et notre nutritionniste

Benoit Thorey <br> Cuisine méditerranéenne

Benoit Thorey
Cuisine méditerranéenne

Fondateur et chef exécutif

Aurelia Corbaz <br> Nutritionniste

Aurelia Corbaz
Nutritionniste

Permet d'allier plaisir alimentaire et équilibre nutritionnel

Toni Chidiac <br> Cuisine libanaise

Toni Chidiac
Cuisine libanaise

Restaurant TAOLÉ à Lausanne

Juliette & Danny <br> Cuisine italienne

Juliette & Danny
Cuisine italienne

Cuisine toscane artisanale "Si Manga"

Edwin Dhanapal <br> Cuisine indienne

Edwin Dhanapal
Cuisine indienne

Chef cuisinier de Tiruchirapalli, Inde du Sud

Chef Thanh <br> Cuisine vietnamienne

Chef Thanh
Cuisine vietnamienne

Chef du restaurant Wawa à Lausanne