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Repas sains et savoureux
pour votre équipe
Repas fraîchement préparés par nos chefs
livrés partout en Suisse

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Comment ça marche ?

Repas artisanaux délicieux et sains pour le bien-être de votre équipe
Flexible, sans engagement

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Pour la semaine

Commandes individuelles

Pour la semaine

Sachets sous vide compostables

chefs cuisinent frais et emballent

Sachets sous vide compostables

Dans une boîte réfrigérée

Livraison dans toute la Suisse

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Faites-la livrer à votre bureau ou site de production partout en Suisse

La livraison de repas par Allcook augmente l'enthousiasme de venir au bureau

  • Repas artisanaux frais préparés par des chefs locaux
  • Alimentation saine et agréable
  • Prix de groupe : 25% de réduction
  • Choix : viande, poisson, végétarien et végétalien
  • Variété : menu changeant chaque semaine

Equipe bien nourrie et heureuse sans les inconvénients de la centralisation des commandes

  • Système de commande et de paiement individuel
  • Les employeurs peuvent subventionner les repas à n'importe quel montant
  • Solution flexible - excellente pour les horaires hybrides
PAS DE GASPILLAGE ALIMENTAIRE - NOUS CUISINONS SUR COMMANDE

Menu changeant chaque semaine

Repas satisfaisant une variété de besoins nutritionnels et de valeurs alimentaires
Repas omnivores équilibrés

Choix du chef

Repas omnivores équilibrés

Protéines et légumes pour contrôler le poids

Faible en glucides

Protéines et légumes pour contrôler le poids

Repas végétal ou végétal et lait

Végétarien, vegan

Repas végétal ou végétal et lait

Protéines, garnitures, boissons et desserts

Personnalisez

Protéines, garnitures, boissons et desserts

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Réduisez les déchets alimentaires et plastiques avec Allcook

  • Facile à planifier pour une semaine
  • Allcook ne cuisine que ce qui est vendu à partir d’ingrédients de saison
  • L’emballage sous vide conserve la fraîcheur et le goût excellent pendant 5 à 7 jours
  • Pratiques de cuisson à faible taux de déchets
  • Matériaux d’emballage uniquement compostables ou recyclables

Rencontrez nos chefs et notre nutritionniste

Ils élaborent et préparent vos repas
Benoit Thorey Cuisine méditerranéenne23

Benoit Thorey Cuisine méditerranéenne

Chef exécutif est et fondateur

Aurelia Corbaz Nutritionniste23

Aurelia Corbaz Nutritionniste

Aide à harmoniser l'alimentation saine et le plaisir de manger

Toni Chidiac Cuisine Libanaise23

Toni Chidiac Cuisine Libanaise

tient le restaurant Taolé à Lausanne

Juliette & Danny Cuisine italienne23

Juliette & Danny Cuisine italienne

"Si mangia" repas artisanaux toscans

Edwin Dhanapal Cuisine indienne23

Edwin Dhanapal Cuisine indienne

Spécialités sud-indiennes de Tiruchirapalli

Thanh Cuisine vietnamienne23

Thanh Cuisine vietnamienne

Chef du restaurant Wawa à Lausanne

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Benoit Thorey Cuisine méditerranéenne

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Aurelia Corbaz Nutritionniste

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Toni Chidiac Cuisine Libanaise

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Edwin Dhanapal Cuisine indienne

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Thanh Cuisine vietnamienne

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Chef du restaurant Wawa à Lausanne

Petite kitchenette pour savourer des repas artisanaux frais sur le lieu de travail

  • Réfrigérateur ordinaire, four à micro-ondes ET/OU plaque de cuisson
  • Assiettes, couverts et table pour partager vos repas ensemble !

PAS DE FRAIS D’INSTALLATION NI DE LOCATION DE MATÉRIEL

Questions populaires

Votre équipe peut commander à n’importe quelle fréquence, sans obligation d’achat hebdomadaire. Pas de traitement automatique des commandes. Seules les commandes modifiées et enregistrées seront produites et facturées.

En général, les équipes commandent environ 12 repas. C’est la quantité minimale requise pour obtenir le meilleur prix. Contactez-nous si vous avez une demande spéciale pour la quantité de repas, et nous vous ferons une offre.

La date de consommation est mentionnée sur l’emballage. Conservez-la au réfrigérateur pendant 5 à 7 jours. Nous vous recommandons de déguster vos repas dans les premiers jours suivant la livraison. Si vous ne pouvez pas terminer vos repas avant la date limite de consommation, vous pouvez les conserver au congélateur. Il est important de les décongeler lentement dans votre réfrigérateur pour en conserver la qualité. Une décongélation rapide dans un micro-ondes ou à température ambiante ruinera le travail d’un chef.

Nous proposons des repas omnivores, végétariens et végétaliens. Une liste complète des ingrédients et des allergènes peut être consultée pour chaque repas.